Bananenzauber (0,3l Glas)

  • Met ca. 200 ml
  • dazu ca. 100 ml Bananennektar, spritzer Kokos Sirup,
  • mit 2 cl. weißen Rum abrunden.

Fruchtzauber (0,3l Glas)

  • Met ca. 200 ml.
  • dazu ca. 100 ml. Blutorangensaft
  • 0,5 cl. Maracuja Sirup
  • mit 2 cl. Wodka abrunden.

Tropenfieber (0,3l Glas)

  • Met ca. 200 ml. dazu ca. 100 ml. Ananassaft
  • mit 2 cl. Wodka abrunden
  • mit Curacao ca. 1 cl. für Farbe sorgen.

KiBa Met (0,3l Glas)

  • Roter-Met ca. 200 ml
  • dazu ca. 100 ml. Bananennektar, spritzer Kokos Sirup,
  • mit 2 cl. weißen Rum abrunden.

Lemon Met mit Wodka nach Caipirinha Art (0,3l Glas)

  • Lemon-Met ca. 300 ml
  • mit 2 cl. Wodka.

Lemon Met Mist (0,3l Glas)

  • Lemon-Met ca. 300 ml
  • mit 2 cl. Irish Mist (Whisky Likör).

Lemon Met mit Aperol (0,3l Glas)

  • Lemon-Met ca. 300 ml
  • mit 1 bis 2 cl Aperol abrunden (je nach Geschmack).

Schmugo (0,3l Glas)

  • Lemon-Met ca. 200 ml
  • mit 1 cl (je nach Geschmack) Holunderblüten Sirup,
  • mit ca. 100 ml trockenem Sekt auffüllen.

Wilde Hilde (0,3l Glas)

  • Lemon-Met zu gleichen Teilen mit Russian Wild Berry (Schweppes) mischen
  • mit 1-3 Stücke TK Himbeere / Erdbeere
  • mit 1 bis 2 cl Pink Gin abrunden.

Wilder Hermann (0,3l Glas)

  • Lemon-Met zu gleichen Teilen mit Indian Tonic Water (Schweppes) mischen.
  • mit 1 bis 2 cl Gin abrunden

Hugenotte (0,3l Glas)

  • Roter-Met ca. 200 ml,
  • dazu ca.100 ml. Orangen – Mango Nektar,
  • mit 2 cl. Safari Likör abrunden.

Met nach Pina Colada Art (0,3l Glas)

  • Met oder auch Lemon-Met ca. 200 ml,
  • dazu ca. 100 ml Ananassaft,
  • mit 2 cl. Batida De Coco
  • mit 1 bis 2 cl braunen Rum abrunden.