Wir produzieren immer noch nach altbewährter Tradition
Met / Honigwein wird aus reinem Bienenhonig und Kräuterauszügen hergestellt. Dazu benötigen wir außerdem Wasser und Hefe. Nur durch die alkoholische Gärung wird die Süße des Honigs in 11% Alkohol umgewandelt.
Es wird kein Fremdzucker zugesetzt. In jeder Flasche 750 ml Met-Honigwein sind ca. 300 Gramm reinster Bienenhonig enthalten.
Bei der Produktion des Met / Honigweins wird Inhaber Lars Karsten Wille dabei von seiner Familie tatkräftig unterstützt.
Handarbeit
Neben der halb-automatischen Abfüllung des Honigweines ist viel Handarbeit nötig, bis das fertige Produkt die Kellerei in Richtung der Großhändler und Endkunden verlassen kann.
Neutrale Qualitätskontrollen durch unabhängige Weininstitute sind für uns Selbstverständlich. Nur durch eine moderne Kellerei, besten Kenntnissen und absoluter Gründlichkeit konnte dieses Spitzenprodukt in der heutigen Zeit bestehen.
Diese Produktion ermöglicht ein jährliches Volumen von ca. 100.000 Flaschen unseres Met-Honigweines.
Unser Göttertrank
Aus der besonderen Liebe zum Honig und den dazugehörigen Nuancen haben wir über die Jahre die einzigartige Rezeptur für unseren besonderen Met entwickelt, der von unseren Kunden am Markt immer wieder gelobt wird.
Schicken Sie uns eine E-Mail und erfahren Sie mehr über unsere Leistungen und Möglichkeiten sowie attraktiven Angeboten.